DATA ANDA
Hapus akun Lock Wheel VPN Anda
Anda dapat menghapus akun beserta data yang tersimpan untuknya kapan saja — di aplikasi atau di sini, di situs web.
Masuk untuk menghapusDi aplikasiSettings → di bawah Log Out → Delete Account, lalu konfirmasi. Berlaku di semua aplikasi Lock Wheel VPN selama Anda masuk.
Di situs webMasuk, buka Akun saya, lalu pilih Hapus akun. Anda akan diminta untuk mengonfirmasi.
Tidak bisa masuk?Kirim email ke contact@evrius.com dari alamat email akun Anda dan kami akan menghapusnya untuk Anda.
Apa yang dihapusAkun Anda (email dan kata sandi), daftar perangkat, pengaturan yang tersimpan di server kami, dan profil penagihan Anda. Tindakan ini tidak dapat dibatalkan.
Apa yang disimpanCatatan yang wajib kami simpan menurut hukum, seperti catatan pembayaran dan pajak, selama jangka waktu yang diwajibkan hukum. Kami tidak pernah mencatat aktivitas browsing, permintaan DNS, atau lalu lintas Anda, jadi tidak ada yang perlu dihapus.
Langganan AndaLangganan yang dibeli di situs web ini tidak lagi diperpanjang setelah akun dihapus. Langganan Google Play atau App Store tidak dibatalkan dengan menghapus akun — batalkan di toko yang bersangkutan.